基礎指揮(一)

課程

基礎指揮(一)–接受報名

內容

本課程以四部聖詩作教材,教授基礎指揮擊拍及調整擊拍,使學員熟練,同時亦加強聆聽和聲的能力。除正式學員外,亦歡迎旁聽。

講師

冼宏基先生

美國伊士曼音樂學院管弦樂指揮音樂碩士;加拿大麥基爾大學音樂學士(主修敲擊樂及定音鼓);活躍於指揮本地古典及當代音樂樂團,以簡單的指揮風格帶領樂團演繹不同時期及風格的作品。

對象

有志成為指揮者、領唱者,學院音樂老師及音樂愛好者。須具基本樂理及讀譜視唱能力。歡迎修讀者帶同未有基本樂理及讀譜視唱訓練之合唱團隊成員、歌唱愛好者旁聽。

日期

2024年7月 11、18日、8月 1、8日、9月 19、26日(逢禮拜四,共六堂)

時間

7:30 – 9:30pm

費用

指揮學員HK$1,470

(三人或以上集體報讀,或於7月4日前以個人身份報讀,學費每人為HK$1,350)

(每位指揮學員可邀2至3位夥伴免費參與成為合唱成員)

名額

指揮學員6人,合唱成員18人

(指揮學員達5人或以上報讀才開課)

報名表

網上報名

下載報名表格